***

Виктор Пеньковский
С утра до наступления темноты,
Из темноты до наступления света,
От подсознания до знания черты
И от молчания до рубрики в газете.

От мистики до пудинга рецепта
И от нуля до высоты предела
Мы держимся за истину так крепко,
Что истина совсем не устарела.