На каждом печать Не судьба

Татьяна Фоменко Вегерина
На каждом печать: «Не судьба»
Отсмотрела - эшелонами.
Очередь подошла
К последнему из влюбленных.
Неужто снова не мой?
И неказистый вроде…
Так последний герой
Один остается во взводе
-Ну что ж, идем, коли так,-
Руку дала, не дрожа.
Выбор-всегда пустяк,
когда его хочет душа.
Cтали «два плоть едина»
Все эшелоны – прочь:
Мимо, мимо,  мимо…
И растворилась ночь