Неверная Жена. песня на vk. com club42650340

Алексей Рыбалкин 2
1-ый куплет:


Как обычно утро мудреннее вечера, минуты молча тянутся в бесконечость
Растворяясь в пути млечном навечно, возвращаясь ложью моей любимой женщины.
Ложью оправдания , минором обвинения, слезами радости, слезами сожаления,
Битой посудой, сломанным настроением, уходом в тишину, из тишины возвращением.
Постояно , словно на петле одно ито же, Боже… Дожили… Слова всегда похожи.
Мы на грани, мы уничтожены. Мечты рушатся, мосты любви сожжены.
Кто виною всему этому, скажи мне кто же? На противоположных сторонах наши души
Рвет на части сердце, от эмоций в горле сушит, нет никокого желания слушать твою чушь.
Да, я неверный муж , а ты идешь за мною следом.  Непонятно для чего, я не понимаю с кем ты
Делишь данные только для двоих моменты в оправдание кидая одни и те же аргументы.
Неужели вдвоем в одном мире тесно? Или только постель объединяет интересы?
В остальном по жизни у каждого свой крест. Истина проста – истины в помине нет!
Куда же деть те чувства, что меня калечат, куда бежит ручей от отношения до встречи?
Недолговечна любовь,  где обнажая мечи в двух октавах от плача  ты…



2-ой куплет:


Глупо мечтать, что-то сохранять глупо. Время как крупа рассыпано на корм курам.
Ты далеко не дура, я делеко не гуру. Играть в жмурки явно не твоя натура.
Я не ты и если пропадаю где-то, на виду держу ладони, не держу секретов,
На вопрос всегда ответы, подозренья не уместны, обо всем всегда открыто, обо всем только                честно.
Сколько можно тебе объяснять, нет смысла врать, обманом не залечишь раны.
Слишком рано делать выводы без повода ругая, н употребляя слова бранные, себя ломая.
Давай забудем и вычеркнем из жизни это , любовь сильнее бед, воспоминания-запрет.
Поседний раз измены сор смешаем с пеплом,  пускай летит себе в окно вслед за попутным ветром
Наши ссоры кончатся, даю обет. Меняю взгляд, говорю изменам – НЕТ !
Я тебя люблю очень, ты любишь безумно точно, поэтому СТОП. Хватит голову морочить.
Отвечай прямо, я думаю пойму, для чего часами жечь глаголами пустоту?
Для чего ходить по кругу, это ведь не к чему. Просто ответь мне…    Почему???