до Юпитера

Настя Мацуга
Это будет очень сентиментально,
но я хочу обнимать этой зимой тебя в колючем свитере.
Хочу рассказывать Есенина на память,
его "Ты меня не любишь, не жалеешь..."
Хотя ты меня, конечно же, любишь, просто стих этот знаю идеально.
Твои чувства поднимают на tres metros sobre el cielo или того более, до Юпитера.
Вокруг него по экватору или может быть повороты сбавить?
Не стоит, если в объятиях его млею.

Хотелось бы спать с тобой,
но не подумайте, без всяких туда-сюда-обратно.
Просто держать тебя за руку,
уткнувшись носом в плечо.
Пусть как в детстве - в 9 вечера отбой
и задернуть шторы в полупустой комнате квадратной.
Но пока..в пол 2 ночи Нирвану и Металлику.
Как же нужен мне под холодной простыней, мой самый милый дурачок.