Ёжики

Владимир Махиня
Маленькие ёжики шумною толпою
Бегали по лесу, чего то суетились.
Может быть искали в лесе водопой,
И жалобно жалели. зачем они родились.
На дереве сидела огромная ворона.
На ёжиков смотрела, ниччо  не понимала.
И так она хотела-из золота корону…
Но как её стащить-совсем она не знала.
А ёжики всё бегали.и что то там кричали
Да не воды искали и не хотели пить.
Смотрели на ворону и так они мечтали
Хотели как ворона-на дереве все жить.
98год.Сочи.