сон

Дневники Ёжиньки
сон
вонзен болюче в темя -
хрустко, бело, злюче - соль
правит раны.
опален.
утро не разбудит: темень.
слов сожженых злится племя
гордость ранена - насквозь
вбит, протащен ржавый гвоздь
раны край захвачен тленьем...
горизонт же в алой пене,
в соли - сон:
белеет кость...