Мне Ты нужна...

Эхолот
Что нужно, чтобы быть поэтом?
Лишь чуткий слух и тишина?
И сышать как шумит волна
В забытой раковине где-то?

Что нужно, чтобы быть поэтом?
Быть может видеть, что луна
Как ты и мир совсем одна
Бредет средь туч анахоретом?

Что нужно, чтобы быть поэтом?
Быть может выжав капли света
в бокал, из утренней зари,
Своей любимой подарить?

Что нужно?
Как мне быть с ответом?
….....................................?
Мне Ты для этого нужна