Вынули сердце...

Яленка
экспромт по снимку

вынули сердце -
тоскует душа...
этот скулёж
по квартире
щеночком
катится...

и о порог,
не дыша...
видно,
отсюда пошли
одиночки...

27.1о.2о12

Фото vk.com/iFeed