в окнах трамваев слайдами...

Инна Халилова
В окнах трамваев слайдами
Лица бегут фрагментами.
Кто-то мелькает кадрами, 
кто - всю жизнь, километрами.
Кто-то кого то радует,
Кто-то кому-то преданный...
Кто-то живет правдою,
Кто-то правды  не ведает...
Кто-то ругается матами,
Кто-то смиряется с бедами
Всем нам воздастся кратами...
Сколько б трамваи не бегали...