Каменщик

Олег Бобров-Южный
Кладу  слова,  как  кирпичи.

Я  строю  жизнь,  любовь,  сознанье.

В  руках  масонские  ключи

От  пониманья  мирозданья.



Передо  мною  строгий  ряд

Печатей  с  потаённым  смыслом,

Секретный  код  в  себе  хранят

Судьбой  испытанные  числа.



Когда  впитает  плоть  времён

Кровавый  пот и  запах  цирка  -

Событий  круг  и  круг  имён

Соединит  сакральный  циркуль.



В  холодном  пламени  свечи

Сгорят  сады  Семирамиды!

Кладу  слова,  как  кирпичи,

В  основу  новой  пирамиды.