Кома

Кириллова Ника
Не спится. Ночь.
Ты не желаешь мне хоть как-нибудь помочь?
Ах, да. Забыла. Извини.
Ты не умеешь изнутри топить огни.

Уж скоро утро, слышишь, будет
И ночи цвет изменится на свет
Если я не проснусь, кто же меня разбудит?
Чтобы скорее погрузиться в бред.

Реальность снова давит на внутри
Или живи, или замри. Запри
Свои подкожные и внутренние чувства
На суммы, от которых как-то грустно

Мне снится эта ночь,
и диалог с тобою, слышишь?
Все. Ты уже не дышишь.
Кома. Ночь.