Послесловие

Анатолий Милютин 2
-                Н.А.Некрасов(19-й век)
                Колыбельная
                Будешь ты чиновник с виду
                И подлец душой.
                Провожать тебя я выду
                И махну рукой.
                .......................
                .......................
                Тих и кроток как овечка
                И крепонек лбом,
                До хорошего местечка
                Доползёшь ужом.
                .......................
                Купишь дом многоэтажный,
                Схватишь крупный чин
                И вдруг станешь барин
                важный,
                Русский дворянин.

     Послесловие....
"Сын уже чиновник важный
И такой  с т е р в е ц-
За листочек,за бумажный
Яхту взял  ш е л ь м е ц.
Начал он в ГАИ-в засаде,
А сейчас в  д у м Е.
Вот представили к награде"
-Я пишу куме,-
"Он на Кипре строит замок,
Дача есть в СочАх,
От зелёных.....евробабок
Важный блеск в очах..
Он общается с ведмедем
Ездит в Куршавель...
А недавно ль с дядей Федей
Собирал  щ А в е л ь?..
Дом огромный на Рублёвке -
У него живу.
Так же крепонек головкой-
Всюду на плаву.
Ох!и крупный стал он с виду-
Нужно что?...Спрошу.
Сейчас Сержа встречать выду.
Потом допишу..."

          (21-й век.)