Не убежать от тебя..

Чувствуя
Убежать бы от тебя подальше...
К кому то очень счастливому-
Кто умеет дарить счастье,
С кем бы сказка стала былью бы.
Раствориться бы в нем безвозвратно...
Без привычного страха, смятения..
После долгих скитаний по душам..
Обрести бы мне с ним спасение.
Убежать бы от тебя без оглядки
Через чувства и сердца веления..
Но в плену я одной лихорадки.
Тобой безрассудно болею я.