***

Анастасия Олеговна Новикова
Давай, разбивай все стаканы вдребезги!
Пусть они звенят словно крик души.
Давай, разрывай на клочки все мои нервы!
И попробуй из них теперь любовь сплети!
Давай, смотри как текут по щекам моим слезы.
И просто плюй мне в лицо. Делай вид, что ушел.
Хотя нет, постой! Уничтожь еще мои грезы...
Нет сил! Но я кричу, и пусть провалится пол!
Сгорая, оставляешь меня на другой стороне.
Теперь то я знаю, что твоя правда- это нож в спину.
Пусть вместе с пеплом нож бумерангом к тебе.
Только лучше в сердце, я сама его тебе в след кину.
У нас у всех нет сил расставаться с теми, кого любим.
Теперь забери слова, которые ты "не говорил".
Жаль, что я одна несу потерю в этом бою.
Молись теми словами, которые же ди.