kadam

Зухро Хафиз
    весь этот долгий сумрак
   Ветра голос
   бьющий по глазам...тряся мои плечи
    ...незримо...
укутав трепетной нежностью
  разгладив шрамы....нет ,неразгладимо
    ...не видеть их,больше чем отвергнуть любовь....
   ....
    и если покинуть эти места
   смятения и боли
   сквозь железные стены...
 к открытому взгляду...
   абсолютной слепоте...
    и врата...трехглазые стражники
   деревья ...вересковые поля
   и ладонь распахнута...
  сквозь время....
 и звук длящийся...переходит в вечность....
    столько дождей истекло....
 столько...
  а земля все так же невинна.......
    может быть из безмолвия вышедшее все
    время белых холмов
   напрасных поисков
ведь это всего лишь два шага
     шаг...действие во мне....к единству....