Ты где-то есть...

Светлана Вац
Ты где-то есть на этом странном свете…
Хочу я ветер вольный попросить:
Мечту мою пусть для меня приметит,
Сумев надеждой радость подарить.

Ты где-то там… за кромкой горизонта,
Где дольше день и ярче звездопад,
И дивный воздух ароматом тонким
И упоеньем сказочно богат!

Дни ожиданья в кружево терпенья
Вплетаются изысканной тоской…
Но будет час – развеются сомненья,
Когда поймем, что встретились с тобой!

Счастливые, друг друга мы узнаем,
Ведь образ, нарисованный мечтой, -
До каждой клеточки, воистину, реален,
До слез знакомый и такой родной!

Черты лица и мелодичный голос,
Лучистый взгляд, симфония сердец…
Наш путь навстречу был предельно долог,
Но он желанья пылкого – венец!




Вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/07/23/7246 Нифелим