нас с тобой давно уже нет

Вета Веточка
между мной и тобой стена
между мной и тобой война
ты один и я тоже одна
и не наша это вина

между мной и тобой лед
и любовь в нас уже не живет
мы с тобой холоднее льдин
я одна да и ты один

между мной и тобой рассвет
мы с тобой словно с разных планет
все что было не оставило след
нас с тобой давно уже нет

27/10/2012