Душа ликует

Габриэль Ванхельсинг
Добро сражалось,как могло,
Почти сложило крылья зло,
И ложь пропала.
Ослабли подлости клешни,
На мир по новому взгляни,
Скажи устало:
Цветёт по - прежнему любовь,
В лучах любви купаясь вновь,
Душа ликует.
Войдя однажды в дивный сад,
Где нежно листья шелестят,
Она станцует.
Что ж будут биться до конца,
Теперь влюблённые сердца,
В лучах заката.
Встречая новый наш рассвет,
Поймём разлуки больше нет,
Она распята...
Добро сражалось,как могло,
Почти сложило крылья зло,
душа ликует.
Любовь не прячется от нас,
В наряде свадебном сейчас,
она танцует.