Человек вернулся с того света...

Анна Без
Человек вернулся с того света,
Не спросив соседского совета.
Не встречала "беженца" толпа,
Ужин не сготовила жена.

Он вернулся тихо, не заметно,
Чтобы жить спокойно,без заветно.
Человек вернулся с того света,
Чтобы дотянуть ещё до лета,

Чтобы посмотреть ещё на липы,
Чтобы закусив, а также выпив
Песни петь и жить ещё  не      много,
Жизнь ценить от слога и до слога.



P.S. Хорошо на верное вернуться,
     Склеить расколовшееся блюдце.
     На оконце всполохи герани...
     Человек всегда стоит на грани.

          25.09.11 и 25.10.12