Я купила говорящего робота

Алик Брест
В дверь мою шагнул верзила. Точно то, что я просила!
Стройный, сильный, белокожий, на железку не похожий.
Я рукой коснулась тела — кнопку ПУСК найти хотела.
Но едва взялась за джойстик, он сказал: - Хозяйка, бросьте!
Робот прибыл, он внизу. Если можно, я внесу.