Судьба играет с нами в прятки...

Роксман Екатерина Александровна
Судьба играет с нами в прятки...
То искренне, то, вдруг, с подвохом...
А мы бежим, и без оглядки,
С одним, на повороте, вдохом
Ловить стараемся моменты
То тишины, то вдохновенья
И дружественные комплименты
Нам дарят радости мгновенья...

22 июля 2008 год
Час ночи