Дарите женщинам цветы!

Тамара Макеева -Пахистахис
Сосед утром мне сказал:
Сюрприз приятный меня ждал...

Букет белых чайных роз
Незнакомец Вам принёс.
Назваться он не захотел.
И улыбнуться лишь посмел.

Незнакомец молодой
Так и остался неизвестным.
В мае прошлою весной
Была сирень на этом месте...

... Цветы положены соседом,
Как в году прошлом, так и в этом.
И всегда ранней весной
Он дарил их мне одной.

Дарите женщинам цветы!

14 мая 2012.