Политика

Роксман Екатерина Александровна
Воздух жизни
свеж по времени.
Сила мысли
             бьётся в темени.
Тяга в сердце
             – к алкоголику…
Импотенция – анаболики…

Напряжение,
             Унижения
– Избалованность – беспредел.
Денег нет,
 нет детей,
Нет любви
                – ты ничей…

Пустота – тишина…
Только я – не одна:
Дочки есть, есть друзья,
А была я – твоя!

Дочкам стал ты отцом…
Нет, не хочешь…
     «Потом»
           – всё твердишь
И идёшь
Ты по жизни один…
И боишься (не хочешь)
Быть мне необходим…
Прогоняешь меня
(Может, даже любя)…

Я, наверно, уйду
Без оглядки назад…
На тебя не сержусь
Виновата сама –
           Поверила…
2007г.