Тем, кто в теме

Елена Болотова 2
Все нормально - темно и мокро,
Цедит осень промозглый день,
Мелким ситом в мозги и окна
Сеет всякую дребедень.

Все нормально под небесами,
Нет причины себя терзать,
Те, кто в теме, найдутся сами,
Только надо успеть сказать.

Просто мысли о чем-то важном,
Что тревожит и бередит,
Набросать на листе бумажном,
Не гадая, что впереди.

Просто мысли, без задних планов,
Без претензий на статус-кво,
Без друзей, косяков и кланов,
Только то, что важней всего.

Примитивен парад амбиций.
Драгоценнее во сто крат
Незатертых идей крупицы
Весом истины в сто карат.

Так не стоит держать экзамен,
Упреждать, угождать не тем.
Те, кто в теме, найдутся сами,
В самой странной из странных тем.

В ожидании под часами
Не сижу, отправляюсь в путь.
Те, кто вместе, найдутся сами,
Пусть не сразу, когда-нибудь.