Когда находишь свою половину

Юлия Таглина
Когда находишь свою половину,
А тебя вдруг становится полтора.
Когда говоришь: «Мне уже пора»,
И вдруг ощущаешь, что целят в спину.
В немой попытке допеть куплет
Вдруг понимаешь, что звук излишен.
За день – две рифмы, вот мой дуплет.
Прости. Я полностью обесстишен…