О, Всемогущий, Всезнающий

Света Литвак
О, Всемогущий, Всезнающий!
Дай в руки меч нам карающий!

Не меч дарую, но мир вам.
Меч нынче строго нормирован.

О, Всемогущий, Всемилостивый!
К миру добавь справедливости!

Не мир несу вам, но меч я.
Мне предложить больше нечего.