Мне не надо любви

Наталья Владич
Мне не надо любви, мне и так хорошо,
Снова вру я подруге, вроде пустяк…
Я свободен, один, мне и так хорошо,
Снова врешь ты бармену, глотая коньяк

Я сама по себе, что хочу, то творю,
Никому не скажу я банально «люблю»
И я сам по себе, не спешу ни к кому,
И никто мне не скажет тихо «люблю».

Я ночами не жду никого, никогда,
Нет звонков, нету слез, поцелуев. Одна..
Весь в делах, не звоню никому никогда
Не хочу, не могу и зачем? Пустота…

Пустота на душе, и потух блеск в глазах,
И свобода моя превращается в страх…

Вроде всё хорошо, но чего-то не то
Одинокие дни, одинокие ночи,
И на ужин  коньяк, под дождем без пальто
Ты один, ну а хочется вместе, хочется очень…