Белые стИхи. Совместное творчество с Алекс-дром 46

Галина Лежнина
Галина Лежнина:
______________________
ГДЕ???Герой, что все камни сдвигает,
Всенародный поэт и спасатель?
Почему его долго тут нету?!
Мы хотим "пацталом" посмеяться...

Александр 46:
_________________________
Из Перми клич лихой раздается,
Разбудивший меня спозаранку,
Даже горные духи проснулись,
Дух ЯмбУя и тот даже вылез.
Ему пендаль я выдал тактично,
С бодунища его спать отправил,
И пошёл разузнать , кто шумел тут?
"Пацталом" тут кому стало скучно?
Уже взял я подушку с матрасом,
К вам иду, чтоб составить компанью.

Галина Лежнина :
___________________________
Я пока "пацтолом" стол накрою,
Мы отметим День всех ФилолОгов,
У них праздник сегодня счастливый,
Что и нам- грех его не отметить

Александр 46  :
____________________________
Соберем здесь писателей славных
Зоофилов...Ой. нет! ФилолОгов!
И начнём под бутылочку водки
За лингвистику спорить и драться.
Подерёмся. наставим фингалов,
И ещё. взявши пару бутылок,
Выпьем водки, домой разойдёмся,
Оглашая округу всю песней...

Галина Лежнина:
__________________________
Это значит, что праздник удАлся!
Замечательно просто подрАлись!
Было весело ставить фингалы,
За лингвистику- дуру, сражаясь...
Праздник этот вовек не забуду:
Стал мой глаз удивительно синим...
Александр 46 :
______________________
Стал твой глаз удивительно синим?
Подожди, я второй "подгламурю"...
Вот, "таперича ты- прям -Прынцесса!
Синеглазка! и нет тебе равных!
Тебе станут завидовать "звёзды,"
Что себя таковыми считают,
Хоть убоги , и им непонятно,
Что до звёзд им , как мне до Пекина.
Ты. когда зазвездишь, мне позвОнишь..."

Галина Лежнина :
________________________
Как люблю, когда ТАК ударяют!
Все меня так и хОчут поправить,
Когда я говорю, что "позвОнишь"...
Сами-то б  на себя посмотрели...