Вечная осень

Лилия Вишневецкая
И вечная осень ползет на порог,
Сжимает обрывки написанных строк,
Осколками нежности плавясь во мне,
Своею безбрежностью манит к себе.

Мой путь обозначен неясной чертой-
Я вроде бы странник,но связан тобой
И рвусь по привычке куда-то бежать,
Но сердце не в силах тебя потерять.