Одинокий стайник

Кивараками Укекоро
Быть воином хочешь,
Но ты еще слаб.
Своих зломышлений
Ты мелочный раб.

Ты силу искал,
Чтоб только спастись,
Чтоб воином правды
 На крыльях нестись.

Чтоб свет подарить
Тому, кто упал,
Ты ждал очень долго,
Но ждать ты устал.

Ты выхватил меч
И двинулся в бой,
Никто не последовал
В бездну с  тобой.

Остался один
Среди тьмы и врагов,
Как будто ты пес,
Среди стаи волков.

Но нет, ты же волк,
Собаки – они.
Ты только в их душу
 По глубже взгляни.

Ты слаб, но СВОБОДЕН,
Готов рисковать,
А псам под чужую же
Дудку плясать.