Любови Кинстлер к 50-летию

Андрей Шенмаер
Полтинник Люба разменяла,
Эх, хороша молодка...)))
Рад племяшечку поздравить,
Хотя не одногодка...)))

Лик - он роднЫй, как не мерь,
А зубки все белЫе...)))
Глазки - серый жадеит,
Скорее озорные...)))

С Днём Рожденья поздравляю,
Тебе желаю счастья,
Здоровья крепкого и пусть,
Обходят все ненастья!

27.10.2012