Не бывает у Бога ошибок

Наталия Богомолова
Не бывает у Бога ошибок,
потому что безгрешна Любовь!
Чаще видима нам лишь вершина:
только следствие, а не причина...
Но - мы судим, судимые вновь...


                2012
       
             Это - рецензия на стихотворение
             «Ошибка Бога» (Романова Нина Ивановна)