Слушал как-то я прогноз...

Солнышко 2
Слушал как-то я прогноз,
Он про снег и бурю нёс.
Ошалел немножко-
Солнце жжет в окошко!

Обещали ясный день
Без осадков. Старый пень
Взял да и поверил -
Мокрым лужи мерил...

Лето все ходил потом
И с панамой, и с зонтом -
Ведь нет теперь доверия
К тому, что там за дверию...