В тот вечер ты был всем

Шин Шилова
В тот вечер мы не знали что поделать...
Ты так внезапно свалился на меня!
Но это счастье не могу я мерить,
Ведь в мерках всех отсутствие огня.

 
Твои глаза мои сначала нежно,
Потом напористо и дерзко отвели.
Из ада и из рая,-что-то между
С тобой в тот вечер мы вдвоем нашли.

 
И я искалась,будто потеряла
Кусок от платья на твоей постели.
Ведь я приличною была и ею стала,
Если не брать во счет те песни,что мы пели...

 
Я больше не сдержусь от повторенья,
Ты-это то,что больше остального нужно мне!
Ты-это все,что называю вдохновеньем!
Вдохновенье от влияния извне.