Детство

Виолла-52
Летним тёпленьким дождём
Я люблю купаться в нём,
Шлёпать босыми ногами,
Пузырьки ловить губами.
И не думая о том,
Что простыну под дождём,
Веселясь я и играя,
Забывала обо всём.

В детстве все мы озорные,
Не послушные,смешные.
Время весело прошло
Беззаботно и смешно.
В детство хочется порою
Окунуться с головою,
Но оно в альбом ушло,
В фотках,в памяти оно.