Воображаемый парень

Волчица Марина
С тобой мне весело всегда!
Тебя всегда могу обнять
Но может ты уйдешь хоть от меня?
Останешься ли ты со мной?
И сможешь ли остановить?
Чтоб веру, силу не убить
Любовь свою чтоб сохранить
Ты будешь ли со мною жить?
Тебе не больно ли со мной?
Я глупая такая...
Тебя ведь нет...не жив ведь ты?
Зачем я говорю с тобой?
Зачем хочу тебя обнять?
Зачем вопросы задавать?
Ты просто плод воображения...
И больше нет другого мнения...
Но...я люблю тебя...поверь
И ближе нет тебя...родней...
Ты рядом...здесь...всегда со мной!
Ты встретился с моей судьбой...
Ну чтож. пока мой милый парень
Мы расстаемся навсегда
Я верю...встретимся когдато!
Прощай...прощай любовь моя...