Интересная, религия у нас...

Михаил Хмельницкий
Интересная,
Религия у нас,
Мучайся, прощай,
И Бог - воздаст!
Будет,
Путь твой
- Чист и светел!
Только, где то,
На том - свете...

Неизвестно,
Что там будет,
Поплыву иль полечу...
Я сегодня!
Как все люди,
Извините,
Жить - хочу!

Разве может
- Наш Господь!
Нас, на смерть,
Сюда послать?
Коль не можем,
Мы себя
- Ни любить, ни защищать...
Кто,
И что это за лица,
Так,
Стараются сейчас,
Сделать,
Господа убийцей?
Он, на крест,
Пошёл - за нас!

Не стыкуется,
Всё это,
С нашим,
Ветхим же
- Заветом!
Там другой,
Прописан путь
- Око, за око,
Зуб, за зуб!

Может,
Хватит завираться...
Чтоб,
Язык у вас - отсох!
Не беззащитные,
Мы братцы,
Мы сильны!
И с нами - Бог!