когда меня не станет

Борис Демичев
Когда застыну мертвым камнем,когда ручьем прольюсь холодным,когда я утром стану ранним,и ветром стану я свободным... Тогда мне скажешь досвиданья,напишешь на окне дождями,о том что все мои старанья,весь мир согрели вместе с нами,и скажешь как же не хватает,того что был все время рядом,когда весенним льдом расстаю,осенним стану листопадом,когда пушистою снежинкой,на варежку тихонько сяду,ты тихо проронив слезинку,опять припомнишь,я был рядом. Когда себя согреть не сможешь и грется будешь кружкой с чаем,тогда опять в тиши припомнишь,ах...как же был отчаян . Ах как любил и любовался,как жить любил и как старался... Года я стану ветром вольным,осенним стану листопадом,тебе как не было бы больно,знай я всегда с тобою рядом.