Свидание на 5 минут

Зейналова Эльмира Новрузовна
Столкнулись утром. У метро.
Из рук бумаги взмыли ввысь.
Как грациозна!! Словно рысь!!
В глаза взглянула мне хитрО!
Стал собирать, краснеть, бледнеть.
Вздыхать и извиняться.
Зачем тебе являться?
Чтоб жизнь мою стереть?
Цветы, конфеты, провожать.
Доверие вымаливать.
Подруг её нахваливать.
Терпеть, болеть и ревновать.
Бумаги судорожно вниз...
Я бросил и прибавил шаг.
Не надо, я себе не враг.
Столкнулись. Чтож. И разошлись.



                1.05.2012