Самайн...

Мария Прейгер Прессман
Луна Штормов, Безумия Луна,
Метелью прочь – слова, проклятья, мысли,
Отжитого кружат по ветру листья,
И в Чаше Вечности вино… или вина?
Что было… Было ли? Смешалась явь со сном,
С Верховной Жрицей вальс танцует Дьявол,
Исписанные почерком корявым
Страницы судеб прячет в свой альбом,
Вздыхая над бессмысленностью, Смерть…
Кровавая Луна над тишиной дольменов…
Самайн напоминает – жизнь мгновенна,
Она, как Хеллоуин – лишь масок круговерть.