***

Виталий Пекилис
Пусть жизнь моя ничтожна и убога,
И очень сложно в ней свой путь найти.
Скажите мне, зачем нужна дорога,
Когда нельзя по ней вдвоем идти?

И отчего людей не понимая
Мы желчью наполняем свою речь.
Того кто любит очень обижаем,
Порой забыв от ссоры уберечь.

Но мне плевать, что путь мой не широкий,
И что вдвоем порою не пройти.
Ведь о тебе пишу я эти строки,
Тебя я буду на руках нести.