Садистские и чёрноюморные...

Лана Сноу
Люблю я маленьких жучков,
такие муси-пусики!
Ловлю их жёлтеньким сачком
и отрываю усики.

*****

Девочка Люся, решив погулять,
резвые ножки и ручки размять,
весело шла по шоссейной дороге...
Сзади машина размяла ей ноги!

*****

Ценитель женской красоты
и не сдержу восторга:
на щёчки - блеск, к ногам - цветы...
Я - визажист из морга.