Рецензия на стихи Виталия Герасименко Поездка в Та

Виктор Маковский
  В 1979 году мы с женой и друзьями, путешествовали на машинах по Прибалтике. Одну ночь ночевали у озера, на окраине Таллина. Очень понравился город. Хотелось туда переехать. Но мы то знали ещё тогда, что нас там ни кто не ждёт. Мне нравится ваш стиль и слог. Удачи.
Дополнение. Я служил в городе Печоры, а по эстонски Петсери. А у командира роты секретаршей работала эстонка, красивая была "баба". Иногда она прогуливалась по коридору казармы и заглядывала в спальни, когда солдаты спали. От её взора простыни приходили в восторг и шатром поднимались над спящими солдатиками.

Виктор Маковский   27.10.2012 11:25   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить