Пущее...

Григорий Комяков
Утро как утро,рассвет,что надо!
В розовых зорях купаясь,
Скачет по прериям туч
Круглолицая Брахмапутра,
Лучами для жизни играя!
Ключи громыхают от ада,
Горы в зеркалах вод
Белых как снег облаков
Были когда-то рогами,
Полными жизненной влаги
До самых,до самых краев!

С деревья мы были здоровы,
Цветы все кругом да трава!
Теперь быть здоровым старо-
Адамовы веки в дрова!

Теперь не ласкает нас солнце лучами
И,верно,что все это к лучшему,
Ведь мы прощены тем,что нам запрещали,
Ведь прежнее было,а ПУЩЕЕ...?!