небеса истины

Кивараками Укекоро
Вперед, все выше к небесам,
Как птицы в небеса взмывают.
Освободи свой разум сам,
Зачем другие помогают.

Сей мир прекрасен, словно миг,
Как будто светлое мгновенье,
Ты в небо чистое взгляни,
Придет к тебе ответ, прозренье.

Весной, и летом, и зимой,
Лишь только солнца выйдет луч,
Проснется счастие в сердцах,
И разойдутся сотни туч.

Полюбишь жизнь, увидев свет,
Поймешь для жизни смысл,
Получишь на вопрос ответ,
Что жизни срок не вышел.

Тебя полюбит солнца луч,
 И сам ты просветлеешь,
Поймешь, что должен только жить,
Уметь, что не умеешь.

И небо улыбнется нам,
И ты это увидишь,
Ты смысл жизни понял сам,
И как ты рад, что дышишь.

Вперед, все выше к небесам,
Взмывая ввысь, как птицы,
Ты книгу жизни выбрал сам,
И сам ведешь ее страницы.