НА ДНЕ ДУШИ

Кивараками Укекоро
Я – человек, но в глубине души,
Во мне блуждает дикий волк.
Он так же статен, как и я,
А я – как он же одинок.

Я человеком быть хотел,
Я возвратить хотел себя.
Но время лечит, говорят,
И потерял желанье я.

Я как на лезвии ножа,
 Я неустойчив, как на льду,
Ведь я борюсь с самой судьбой,
Ведь я охочусь на мечту.

Я – человек, но в глубине души,
Во мне блуждает дикий волк,
Я - не творец своей судьбы,
Но путь мой жизненный далек.