Мой адрес

Светлана Лео
Мой адрес - жизнь.
Мой телефон - сердца, стучащие по искреннему зову.
Моя дорога - нежные глаза,
С огромным небом, пенно-невесомым.

Меня найдёшь по строчкам и словам,
Летящим следом и парящим рядом,
Где солнце дарит ласку облакам,
Где дождь и снег, и шорох листопада.

Меня окликни - ветром отзовусь,
Ворвусь в твой дом сквозь форточки и щели.
Но если предал... знай... я не вернусь.
Не стоит больше ждать... не стоит верить...