фонарь

Наль Хакимова
Мне ночью дерзко подмигнул фонарь.
Я шла по улице, а он мигал навстречу.
И был июль, а может, и январь,
 и был ли кто вокруг, -  я так и  не заметила.

И я подумала, что нравлюсь фонарю.