Святой покой

Галина Подъяпольская
               

        «..Итак, постараемся войти в покой оный...».

                Посл. Евр.гл.4, ст.11

Покоя день... Субботы сень легла
На все дела. И светит нам отрада
Другого дня, - когда спешить не надо;
Где вечность, без теней, светла,
И новые – бессмертные тела
На лоне у Христа нашли себе усладу.
Там Авель, Авраам и множество святых –
Царей, рабов и разных ветеранов
О рангах и делах своих забыв,
И пред Царём царей колени приклонив,
В хвале Его возносят непрестанно,
Свои венцы к ногам Христа сложив.

                27.10.2012г.