Зажгу луну

Геннадий Из Веков
Зажгу луну, рассыплю звезды,
спущу туманы на поля,
сезон дождей тоскливо слезный
раскрашу в нежность для тебя.
А там зима накроет крыши
и понесутся дни быстрей. . .
Ты видишь, милая, ты слышишь,
как снег кружит у фонарей?
Я ревновать тебя не стану
к прикосновениям зимы,
бульвар под нами плыть устанет. . .
и тишина, и только мы.
Нам во Вселенной станет тесно,
планеты мало нам двоим,
ты будешь вечною невестой,
я вечным суженым твоим.
Уроки горькие разлуки
распишет в будущем весна,
сплетутся снова наши руки
и в мае будет не до сна.......



27.10.2012
Вознесенск